StartseiteSeifenmanufaktur

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

INFOS:


Die "Körpersahne" ist zur Hautpflege für den ganzen Körper geeignet, auch für das Gesicht und die Hände. Sie ist sehr ergiebig und zieht schnell ein, wobei sie einen seidigen Schimmer auf der Haut hinterlässt. Die Haut fühlt sich zart an und hinterlässt keine glänzende "Fettschicht".

Die Inhaltsstoffe sind Sheabutter in Bio-Qualitat und Klasse A Jojobaöl, ebenfalls in Bioqualität.
Es wird bei der Herstellung vollständig auf Konservierungsstoffe und Emulgatoren verzichtet.

Bio sind auch die ätherischen Öle, die für die unterschiedlichen Duftnuancen verwendet wird. Die Körpersahne gibt es auch unbeduftet, "Pur"


papaya Seifenmanufaktur, Untere Mühlstraße 16, 64291 Darmstadt, papaya-seifen gmx

Bergamotte

Sheabutter, Jojobaöl,
ätherisches Öl Bergamotte

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Citrus Bergamia Oleum

Blutorange

Sheabutter, Jojobaöl,
ätherisches Öl Blutorange

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Citrus Sinensis Oleum

Lavendel

Sheabutter, Jojobaöl, äth. Öl Lavendel

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Oleum Lavendula

Lemongras

Sheabutter, Jojobaöl, äth. Öl Lemongras

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Cymbopogon Citratus Oleum

Patchouli

Sheabutter (Nussfett),
Jojobaöl ,äth.Öl Patchouli

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett

Ingredients: butyrospermum parkii butter, Simmondsia chinensis Oil,Patchouli oleum

Pur

Sheabutter, Jojobaöl

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter

Rose

Sheabutter, Jojobaöl, äth. Öl Rosen

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


nts: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Oleum Rosae

Rosmarin

Sheabutter, Jojobaöl, ätherisches
Öl Rosmarin, ätherisches Öl
Neroli

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett

Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Rosmarinus Offocialis Oleum, Nereli Oleum

Sandelholz

Sheabutter, Jojobaöl, ätherisches
Öl Rosmarin, ätherisches Öl
Neroli

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Rosmarinus Offocialis Oleum, Nereli Oleum

Vanille

Sheabutter, Jojobaöl, ätherisches
Öl Kokos, ätherisches Öl Vanille

Frei von Emulgatoren und Konservierungsstoffen, nach dem Öffnen 6 Monate haltbar,
vegan, enthält Nussfett


Ingridients: Simmondsia Chinensisoleum, Butyprospermum Parkii Butter, Vanilla Plamifolia Oleum

Wissenswertes

Sheabutter (Bio-qualität):

Die Früchte des Kariteebaumes in Afrika sind Nüsse, aus denen ein sehr hochwertiges, pflanzliches Fett gewonnen wird.
Die besondere Eigenschaft der Sheabutter ist, das sie tief in untere Hautschichten eindringt und dadurch regenerierend und straffend wirkt. Sie ist zur Narbenbehandlung ebenso geeignet wie zur Vermeidung von Schwangerschaftsstreifen. Vor allem hinterlässt sie eine seidig glänzende Haut, die samtig weich ist und nicht "klebt". Verwendet wird ausschließlich hochwertige Sheabutter in Bio-Qualität, die fair gehandelt aus einer Frauen-Initiative aus Westafrika kommt.


Jojobaöl (Bio-Qualität):

Botanik und Herkunft
Pflanzenfamilie Buxbaumgewächse
Der Jojobastrauch war ursprünglich in Mexiko und Südamerika in Symbiose mit Kakteen beheimatet. Heute wird er hauptsächlich in Kalifornien, Arizona, Mexiko und Ägypten kultiviert.

Ölgewinnung
Hochwertiges Jojobaöl gewinnt man durch Kaltpressung der Jojobanuss. Jojobaöl, ein flüssiges Wachs, oxidiert im Gegensatz zu anderen Pflanzenölen nicht und wird deshalb nicht ranzig.

Wirksamkeit
Schon die Indianer und Azteken setzten das Jojobaöl als Heilmittel ein, bei Hauterkrankungen, Ekzemen, Halsentzündungen, Sonnenbrand etc. Jojobaöl verfügt über einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 4, wershalb es auch gerne als Basisöl bei Sonnenschutzmitteln benutzt wird. Jojobaöl hat eine sehr gute Spreitfähigkeit, was bedeutet, das es sich auf der Haut besonders gut verteilen lässt, gut und tief einzieht und keinen Fettfilm hinterlässt. Auch ist dieses Öl ein guter natürlicher Emulgator. Es schützt die Haut vor Austrocknung und kann tief in die Haut eindringen, wodurch es die Hautfeuchtigkeit nachhaltig positiv beeinflusst. Die Haut fühlt sich samtig an.
Auch die Mischhaut, unreine und fette Haut profitieren vom Jojobaöl, da es die Überproduktion der Talgdrüsen reduzieren kann.
Gute Erfolge hat man mit diesem Öl auch in der Haarpflege, z.B. bei Schuppen, juckender Kopfhaut und gespaltenen Haarspitzten erzielt.

 

 

   
 
 
Körpersahne:: 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen

ImpressumAGBWiderrufsrechtDatenschutzVersandkostenZahlung